Война против человечества ведется на основе знаний

Обзоры и аналитика Добавлено: 6-01-2022, 01:32
   Система мирового образования как государственный институт в результате реформ приведена в полную негодность с точки зрения становления полноценного человека, более того, система образования стала преградой на пути развития каждого детского мозга. Одна из технологий - создать наихудшую с точки зрения развития мозга систему образования в одной стране, затем с помощью международных пакетных договоров, где квоты на добычу селедки или нефти, или ограничение на трансграничное движение капиталов или еще какая нибудь чушь увязывается с обязательством принять определенную систему образования. Получается, что решение о школьных реформах принимают дипломаты, или финансисты, или политики, или просто кто захочет.
   В 20 веке стало понятно, что любая система образования не гарантирует полной идиотизации населения, что главные нарушения развития мозга можно нанести только в очень раннем возрасте. В этом возрасте ребенок находится под защитой семьи.
   Традиции семейного воспитания позволяют сформировать мозг, способный защититься от повреждения, которое наносит школа. Тогда и началась пропаганда толерантности, и предоставление законных преимуществ любым отклонениям от нормы. Под видом равноправия все извращенцы получили законные преимущества перед нормальной семьей. И государства, подписавшие договора обязаны внедрять разрушение семьи на законодательном уровне. Разрушение семьи есть разрушение человека...

Олег Александрович Чагин

  • Последний ароморфоз: истоки человека и его будущее сверхадаптивности
  • 2.1.7 Культура народов России и ее связь с европейской и мировой культурой XVIII — первой половины XIX в
  • 2.1.3 «Просвещенный абсолютизм». Законодательное оформление сословного строя
  • 1.4.6 Смута. Социальные движения в России в начале XVII в. Борьба с Речью Посполитой и со Швецией
  • 1.2.1 Возникновение государственности у восточных славян. Князья и дружина. Вечевые порядки. Принятие христианства
  • Оставить комментарий